首页 > 正文
看鹦鹉、烤烧烤 红酒小镇五一又有新耍事

  五一小长假已进入倒计时,想必很多没有准备好出行攻略的朋友们正在苦恼!昨日,记者从涪陵美心红酒小镇了解到,五一节假期将有四大特色景点正式开放营业,包含鹦鹉园、户外自助烧烤基地、古玩街和摔碗酒,青山绿水、老少皆宜、住宿方便……想必对于在四天假期里既想避开出行和回城高峰、又不想走太远的朋友们是一个不错的选择。

  涪陵美心红酒小镇目前已有空中索道、穿楼小火车、彩色S星体验路、激流勇进在内的近40个游乐项目对外开放。而在五一小长假,美心红酒小镇将正式开放营业的四大景点中,鹦鹉园内有30余种、1000余只鸟类和市民见面,同时,可500人同时BBQ的户外自助烧烤基地和1000平方米古玩街正式开放,另外,“抖音”上爆红的西安“摔碗酒”,在小镇也可以体验到,市民可以去讨个好彩头。(重庆晨报·上游新闻记者 宋剑)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创