首页 > 正文
190名先进个人获得重庆五一劳动奖章

  4月29日,我市举行庆祝“五一”国际劳动节表彰大会。重庆顺多利机车有限责任公司等94个先进单位获得重庆五一劳动奖状,西南铝业(集团)有限责任公司班长何希家等190名先进个人获得重庆五一劳动奖章,神华神东电力重庆万州港电有限责任公司发电运行部等184个先进集体获得“重庆市工人先锋号”。

  市总工会相关负责人介绍,今年推荐评选工作采取各区县总工会、市级产业工会、市直机关工联会差额推荐,社会征集专家评审推荐,2018年通过市级劳动和技能竞赛产生的先进集体和竞赛冠军优先推荐3个层面进行初审推荐。评选坚持向基层一线倾斜,加大产业工人、新业态职工和在脱贫攻坚中有突出贡献职工的推荐力度,具有较强的时代性和先进性。同时,为确保评选工作公平公正公开,市总工会坚持评选标准,严格推荐程序,严明工作纪律,严把名额比例关、评选标准关和评选质量关,自下而上,优中选优,层层选拔产生了推荐对象。(记者 周尤 实习生 郑明鸿)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124435315