首页 > 正文
“五一”小长假接待游客八万余人次 重庆园博园“开门评园”邀你来监督提意见

    记者今(4)日从重庆市园博园管理处获悉,“五一”小长假期间,园区共接待游客八万余人次,丰富了人们的假期生活。同时今天上午举行的开门评园活动共发放调查问卷300份,游客对园区服务的满意度达到了99.6%。

 

市民们参与“开门评园”调查 重庆园博园供图

    据了解,“五一”小长假期间,重庆园博园精心为游客准备了浪漫风车展、古装走秀、民乐演奏、游园大闯关、盛世华彩迎宾序等活动,共接待来自四面八方的游客八万人次。丰富多彩的各种活动,让游客们度过了一个难忘的小长假。

“五一”小长假园博园接待游客八万余人次 重庆园博园供图

    同时为了更好的倾听游客意见,重庆园博园管理处今天上午还举行了园博园2019年“青春心向党 建功新时代”五四青年节主题活动暨“开门评园”活动。据悉,重庆园博园管理处自开园8年来,始终倾听游客意见,了解游客需求,邀请游客积极参与公园的管理和监督。累计组织“开门评园“13次,收到调查问卷4500多张,收到意见230多条并进行落实和整改。通过这一活动,有效增强了市民游客与管理者的互动,提升了公园服务品质,园博园“常看常新、越来越好“的目标追求正在努力实现。

    

今日举行的园博园2019年“青春心向党 建功新时代”五四青年节主题活动暨“开门评园”活动 重庆园博园供图

    今天的开门评园共发放调查问卷300份,收回有效问卷299份,游客对园区服务的满意度达到了99.6%。针对部分游客提出的“多开展特色活动、改善餐饮和交通条件”等建议,园博园管理处也将积极进行改进,争取让园博园配套设施更加完善、更具风采。(记者 董进)

编辑: 王文慧
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124450787