首页 > 正文
“五一”乐和乐都游人爆满 游客体验全新升级

动物明星入场秀。新华网发(景区供图)

    新华网重庆旅游频道5月5日电 今年“五一”小长假气候凉爽,正值乐和乐都动物奥运会和景区6周年庆,期间入园游客量达10万人。

皇家大马戏座无虚席。新华网发(景区供图)

    节日期间,乐和乐都的皇家大马戏剧场新创作了以《王者至尊》为故事剧情的节目演出,游客体验全新升级。据悉,景区运营时间相对平日延长了3小时,增加了临时停车位和安保人员,指引车辆的同时,也让游客得到景区工作人员热心服务。

    在入园高峰期,多个路口有工作人员对客流进行分流引导,极大的减少了各热门项目的排队等候时间,与此同时,夜间还在两江酒店增设了乐和乐都周年庆party的特别演出,丰富了游客的体验项目,提升了游客的满意度。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124452228