首页 > 正文
保利堂悦河山叠墅 擎画时代墅居之境

    纵观别墅发展史,相继经历了从“造房子”到“造园子”“造生活”的演进阶段,随着时代需求不断迭代升级,保利堂悦作为全国第七座悦系高端项目,顺应时代趋势,让房屋回归居住属性。

    近期亮相的TOP级别墅新品——保利堂悦河山叠墅,为别墅产品注入全新内涵,精工细雕、反复斟酌,以极致态度追求美好生活。

保利堂悦河山叠墅效果图

    保利堂悦河山叠墅,以深厚的造墅修为,汲取传统建筑的精髓,又有效地融合了现代建筑元素与设计因素,将现代生活流线与传统建筑精粹水乳交融。

    五进宅院,承起传统府宅文化内涵,虽历经百朝更迭,却衍生出独特的建筑精神。

    一进大门:开启归家的第一重礼仪,谨以府邸风范,迎来送往。

    二进园门:穿过大门即入画卷,水清木华,景色怡人。

    三进坊巷:归家巷道上利用曲折的园路和精致的植物组合营造出的私家小院氛围,无不彰显出中式雅致与含蓄。

    四进院门:用艺术游赏动线描摹归家的闲庭信步,庭院之间静享满园花香馥郁,自然韵律。

    五进宅门:作为第五级归家景观,河山叠墅将建筑与自然有机融合,每天穿过院子回家,举步间尽春光。

    200㎡的私家庭院、顶层式主卧室设计……一墅五庭,端庄、含蓄、幽静、雅致,各有千秋。闲坐于室内,抬眼望去,几丛翠竹随风沙沙作声,快意的是生活,放慢的是心境。五重空间,最大200㎡私家庭院,用庭院包裹建筑,各个空间依序递进、展开,居于其中,饮酒品茗,注天地于一壶,移花栽木,凝日月之精华,构建出清雅的精神居所。

    为给山城群贤提供了一种全新的别墅生活模式,保利堂悦河山叠墅将“天地、园林、露台、庭院、阳光”等高端元素与精工、舒适、功能导向等有效融合,匠造单层全套房,将东方居住追求的内敛型、私密性与现代居住的实用性、功能性相结合,打造堂悦式生活。

保利堂悦河山叠墅样板间

    保利堂悦目前在售河山叠墅、洋墅、洋楼。多线覆盖的战略布局,对于购房者而言,相信总能找到一款适合自己的产品。

    【套内约123-152㎡河山叠墅】阔绰私家庭院,畅想休闲舒意人生;顶层式主卧设计,确保高度私密生活空间。

    【套内约121-129㎡大院洋墅】层层露台,户户花园,步履悠然享繁华自在;敞阔大横厅揽尽四季美景。

    【套内约99-115㎡精奢洋楼】一梯一户,悦享归家礼遇;超长景观阳台,将天地尽收眼底;保利20余年精装大成,为居者创造美好生活。

    更多详细信息请咨询:023-6259 9000,或保利堂悦销售中心:重庆·南岸·刘家坪轨道旁。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124455421