首页 > 正文
麦当劳全新风格重庆旗舰店开业

    5月6日,西南地区首家麦当劳全新风格旗舰店在重庆解放碑金鹰财富中心开业。旗舰店采用了简约、现代及工业风的设计,通过数字化的硬件、个性化的产品与人性化的服务,为顾客提供自助点餐、移动支付以及送餐到桌等八大服务,让顾客享受简单轻松的用餐体验。

    据介绍,麦当劳金鹰旗舰店是西南地区首家拥有个性化定制甜品吧的麦当劳餐厅,提供满足顾客不同口味与需求的美味定制产品。

    近年,数字化、O2O的兴起让中国消费者的生活形态不断变化,也改变了外食市场的格局。麦当劳希望通过未来元素颠覆消费者对于传统快餐的印象,把更多自由交到消费者手中。重庆麦当劳被特许经营人广州海印实业集团有限公司董事长邵建明先生表示:“自2016年麦当劳推进‘未来餐厅’战略以来,收到了很多消费者的正面反馈,特别是自动点餐及送餐到桌带来的自由和便捷。2019年我们迎来了西南地区的首家全新风格重庆旗舰店。”

    作为麦当劳全新风格重庆旗舰店,它配备了更年轻的服务团队,超过95%的员工是90后,为顾客带来充满阳光与活力的用餐氛围及服务,是一家名副其实的“90后”未来餐厅。餐厅员工还将换上旗舰店专属的全新制服,为顾客展现崭新、活力的新形象。

    据了解,2000年,重庆第一家麦当劳餐厅在解放碑八一路雨田大厦开业。发展至今,重庆市场近五十家餐厅。面对本地市场的机遇与发展,邵建明表示:“麦当劳重庆市场一直呈现出欣欣向荣的生机,我们通过不断地了解本土消费者需求,不断创新,为顾客提供优质的餐饮体验和超值产品。 ”预计到2022年,重庆地区将继续发力布局本地业务,预计开设更多的麦当劳餐厅,覆盖重庆各区县。

    麦当劳金鹰旗舰店面积超过1000平方米,以“阳光黄色”旋转楼梯为视觉中心,展现能量和活力。同时也是西南地区首家拥有个性化定制甜品吧的麦当劳餐厅,顾客可用14种精选配料个性化定制甜品如缤纷新地、华夫筒或意式甜品爱芙卡朵。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124462055