首页 > 正文
寺库鸡尾酒吧开启九街新潮流

    一站式体验全球顶级调酒师的作品,8秒钟即可获得一杯微醺,是种什么体验?近日,一种全新的鸡尾酒品饮模式亮相九街。在不足十平的空间,有12位世界顶尖调酒师“驻场”。

    这个名为24|7by SECOO × Staff Room的酒吧,空间狭小且没有座位。人手一杯色彩纷呈、晶莹透亮的鸡尾酒;或笑或闹,站立在吧台旁,却唯独没有见到拿着酒盅摇摆的调酒师。

    品牌创始人钟鸣内心始终有个念头:“那些我喜爱的调酒师们,散落在世界各地。他们的调酒作品,也只能被收录在某一间酒吧。想要喝到大神们的调酒,要么花时间等,要么花钱跨越距离。难道鸡尾酒就不能跟咖啡一样,随行即饮吗?”

    他集结起鸡尾酒领域里世界各地的“超级英雄”,组成了一个属于调酒届的“复仇者联盟”。为鸡尾酒的品饮方式,做了一个颠覆性的改变——鸡尾酒用酒头打出来。

    要保证各路超级英雄们的超能力良好发挥,需要庞大的专业团队支持。钟鸣幸运地遇到了堪比神盾局的后备支撑——寺库,这是一家致力于提供精品生活的奢侈品经营平台。透过钟鸣对鸡尾酒的狂热,他们准备对“精品生活”进行更生动的诠释。他要做的就是,让这种态度能够不分昼夜,不分空间。于是有了24|7 by SECOO × CANVAS一杯随叫随到,可以随手外带的鸡尾酒。

    2018年,寺库的第一家线下酒吧,在北京正式启幕,24|7by SECOO × CANVAS。意为一周七天,一天24小时,鸡尾酒可以是更加生活化的存在。将鸡尾酒放在酒头里,不需长途跋涉,甚至足不出户,人人都能跟便捷的喝到最顶尖调酒师的鸡尾酒。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124462086