首页 > 正文
香港置地九大项目焕新齐发 用“新”意致敬生活

    今年,是香港置地进入重庆市场的第15年。15年的时间,香港置地创造独特的长期价值,与城市共同生长。2019,香港置地九大项目焕新齐发,用“新”意致敬生活。

    “‘以新至心’是香港置地在今年提出并践行的品牌理念。从项目择址、资源占位到生活配套、内部空间设计等,每一个维度都坚持以精品精神、全新层面致敬心的生活。”香港置地相关负责人表示。

    据了解,香港置地九大项目均占位于重庆核心板块,布局路径与城市发展轨迹相吻合,依循城市的成长创变生活的新鲜与远见。2019年,长嘉汇、公园大道、约克郡、新江与城四大项目将持续带来迭代新品;而壹号半岛、壹江郡、嘉景湾、林山郡及云山岳,将作为品牌新晋势能的代表面世;香港置地将以九大项目焕新齐发,从不同人群需求角度,诠释品质生活。

项目布局

    延续江、园、湖的稀缺体验

    只为房子选择看得见远处的地方,一直是香港置地的择址准则。两江交汇处的长嘉汇、拥有中央公园一线视野的公园大道、依傍照母山坐落湖畔旁的约克郡……它们聚焦城市优质资,对重庆而言,也分别代表了江、园、湖等不同资源的享有。新地块的入驻,依然坚持了对三大优质资源的核心占位。

长嘉汇实景图

    品牌新入的悦来、礼嘉地块均位于城市的热门区域,也是继公园大道之后品牌在自然园景方面的资源更新。其中林山郡紧邻锦绣山公园,生态覆盖约200亩,最大程度保留原有自然景观,也为这座城市提供了新的品质生活之选。壹江郡和嘉景湾,延续了江的气质,和长嘉汇、江与城、新江与城一样,对珍稀江景保有最大化的江景视野呈现。

壹号半岛旁黄桷湖,拍摄于2018年3月

    壹号半岛与约克郡,成为品牌序列中临湖资源的持重者,为偏爱湖景的生活家们创造另一番人生景致。于香港置地而言,择址城市优质资源是远见的表达,是对作品的恪守,也是对品牌信任者的价值兑现。

    以你需求为本 铸造经典限量款

    最好的设计,永远建立在需求者的需要之上。香港置地坚持在细节设计上,下足功夫。

    这一次,五大新品的立面结构将完全颠覆以往的设计风格。开创性的将内饰设计外置,形成自然而清晰的结构外观,克制的使用玻璃材质,使建筑与环境能够充分融合。大尺度的系统门窗、定制化边框处理,结合手工打磨质感的石材……

    这在生活建筑美学上是全新的呈现。一方面顺应时代审美趋势,另一方面也对品质细节不断优化。在新的建筑作品中,越是关乎未来的审美,越是对人性化需求的高级回归。在空间设计方面,仪式感和舒适度的平衡从园区一直延伸到室内。在回家的感受上,园区按着人行/车行的动线,分别给予最大规格的提升。

林山郡立面效果图

嘉景湾立面效果图

    户型设计也有更新意化的呈现——以壹号半岛建面约350平米臻装大平层为例,全横厅尺度可扩展到约13米左右,加上约3.6米的阔气层高,全面满足居住者对家庭互动、社交自由、个性空间多功能客厅的需求。更重要的是,窗外的湖景被最大化引入室内,呈现在你面前。它将为你带来颠覆性的生活感受和情境融入。当然,新意化设计不局限于内在,也涉及景观美学、人文关怀细节的处理。

壹号半岛大平层意境图

    在壹江郡,香港置地携手国际知名景观设计团队SWA,在景观设计中,延续国际化景观设计标准,提炼以“水”为核心的设计理念,将景观与自然资源融为一体——约400米的瞰江长廊,人行步道的造型与江景线条充分咬合,重新定义生活园林与自然景观的关系;在壹号半岛,创造性的采用公园入户方式,让业主在回家之前,先穿过约足球场大小的绿意空间,回归宁静生活;而100余亩的黄桷湖滨公园,更是成为业主的后花园。

壹江郡立面意境图

    越是创新,越需要用心。今年,香港置地迈进了旗下瑧装产品的3.0时代。在非凡系大平层产品系的臻装打造过程中,品牌坚持严选世界级臻装品牌入驻,保障生活的舒适与享受。除此之外,选用汇集了全世界500名设计精英的HWCD团队进行瑧装设计,确保品质与品位的延续。

    以壹号半岛为例,现代意大利风格的艺术审美,在公园大道,新一代瑧装标准采用了三恒科技系统调节室内舒适度,引入健康饮水系统、全屋智能管家等科技,一切高能配备都依循你的生活习惯而来。在进入园区到打开家门,再到享受这里的一切,空间本身就像一个家人,还原着生活本该有的温度。

壹号半岛立面意境图

    将未来生活方式前置 革新城市商业体验

    基于用户需求的洞察研究,始终是品牌的执事原则。商业配套方面,今年,香港置地在消费体验上做出的迭代升级,将为城市生活品位带来新的质变。

    在约克郡购物公园(暂定名),将约6千平室内植物园空间、约25米瀑布景观、约7万余株自然植物、300多个品类……搬进商业空间,打造中国首个城市自然共同体商业,带来属于未来的生活方式体验场。这也是继长嘉汇弹子石老街的文化重塑后,又一次商业创新——将商业功能与城市功能、自然生态相融合的城市自然共同体商业。

约克郡购物公园效果图(暂定名)

    在壹江郡,滨江的商业建筑,融合了传统中式建筑、现代中式建筑、解构主义建筑三种截然不同的建筑风格,建筑组团既封闭又开放,所呈现出来的滨水商业体验,将是全新的;它会既有集中商业的体验感,同时具备社区商业的亲近感,它完成了滨江项目的小生态闭环。此外,品牌将持续以未来视角为房子赋能。新加坡来福士医院的落成、以BOX建筑形态设计的盒子幼儿园等一系列作品和配套建筑,都以未来需求为出发点,呈现城市生活新格调。

壹江郡商业意境图

    香港置地怡置物业进驻

    据了解,香港置地还将港式物业品牌引入重庆市场,香港置地(物业管理)有限公司成立于1980年,香港置地集团全资拥有。此次引进是品牌在服务品质提升方面的置新之举。该物业将打造金钥匙管家认证、物业管家一站式服务,将其专业的服务精神、态度及准则融入物业服务。以“三心”服务为准则(贴心/细心/安心),提供人性化、智能化的全面关照——有距离的亲近,有尺度的照顾。关注特殊人群,门禁智能化、远程视频监控、幼小老人特殊人群关怀,为家人的生活保驾护航。

    在壹江郡项目,将提前体验到这种专属服务的体贴和尊贵。为来访客户建立专属的接待体验体系,体验式触点服务流程的引入和采用,从销售阶段全面开启的物业管家全程陪伴。

    此外,各社区还将搭建O2O服务平台,实现生活圈与服务圈的全面嫁接;客户服务中心、房屋保养中心、资产服务中心——将成为业主优享范畴。 全龄化的生活服务——四点半学堂、焕新大学、医疗保养。一切服务的优化、进阶都将基于居住需求的进化而进化。

    对于这座城市而言,香港置地入渝第15年,已然将目光从城市拉回到人本身,用“新”探索人们的生活,做到了“以新至心”,保持精品的创造逻辑,全面升级为城市提供的服务与作品。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124465905