首页 > 正文
重庆龙兴彩跑嘉年华开跑 千人共享彩跑乐趣
2019年05月11日 13:12 来源: 新华网

 

    山水两江·大FUN溢彩龙兴首届千人彩跑嘉年在重庆两江新区龙兴工业园区开跑。图为跑步爱好者在起点统一起跑。新华网发(秦蒸 摄)

    新华网重庆5月11日电(刘巧)5月11日上午,山水两江·大FUN溢彩龙兴首届千人彩跑嘉年在重庆两江新区龙兴工业园区开跑,活动吸引了约2000人参与,为跑步爱好者带来了一场缤纷活力的彩跑之旅。

    据悉,本次彩跑全程约3.5公里,起点位于龙湾森林公园,沿途设置5个能量补给站,为参与者提供饮用水和休息区。“砰!”随着发令枪的打响,身着统一服饰的跑步爱好者从起点出发,沿途不断有工作人员向空中喷洒彩色粉末,令活动现场变成了一片欢乐缤纷的海洋。

    除了现场提供的彩色粉末,部分跑步爱好者也戴上五彩斑斓的头饰,手臂或面部贴上各色贴纸,沉浸在彩跑的乐趣之中。据了解,本次彩跑全程不计时,没有竞技。主办方相关负责人表示,希望借助彩跑这一具有青春、活力的运动方式,将健康、快乐的运动理念传递给每一个人。(完)

    山水两江·大FUN溢彩龙兴首届千人彩跑嘉年在重庆两江新区龙兴工业园区开跑。图为带有五彩斑斓头饰的跑步爱好者在现场拍照纪念。新华网发(秦蒸 摄)

    山水两江·大FUN溢彩龙兴首届千人彩跑嘉年在重庆两江新区龙兴工业园区开跑。图为现场的跑步爱好者在呐喊助威。新华网发(秦蒸 摄)

    山水两江·大FUN溢彩龙兴首届千人彩跑嘉年在重庆两江新区龙兴工业园区开跑。图为现场的跑步爱好者跑过一段“泡泡之路”。新华网发(秦蒸 摄)

    山水两江·大FUN溢彩龙兴首届千人彩跑嘉年在重庆两江新区龙兴工业园区开跑。图为现场一位跑步爱好者跑过彩色粉末飞舞的终点。新华网发(秦蒸 摄)

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117051124480857