首页 > 正文
面包车高速公路狂奔 不料车轮竟飞出30米外

    5月11日上午10时40分,重庆市交通行政执法总队高速公路第五支队三大队接到报警称,G5001重庆绕城高速公路小塆往西彭方向有一台面包车停在超车道上,极易引起交通事故,请求快速处置。

    5分钟后,执法人员到达面包车所在位置,只见一台渝A牌照的白色金龙面包车歪着车身停在超车道,左后轮早已飞到30米开外的右侧护栏边上,此时路面车流量很大,后方来车纷纷避让,情况十分危险。执法人员立即在该车后方200米处设置警示标志,指挥车流依次通过,并通知高速急救前来施救。

    询问驾驶员施某得知,车上装载的是八宝粥,准备运往双福南,没想到由于车况太差,半路上左后轮毂破裂,左后轮直接掉落,所幸没有酿成大祸。经检查,该面包车涉嫌人货混装,根据《道路交通安全法实施条例》第四十五条,执法人员给与驾驶员施某相应的处罚。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124487727