首页 > 正文
第20届立嘉国际智能装备展览会将5月23日开展

    新华网重庆5月15日电(王龙博 田竞开)重庆市经济信息委15日举行新闻发布会称,第20届立嘉国际智能装备展览会将于23日至26日在重庆国际博览中心举行。来自美国、日本、德国、韩国等国家和地区的1100余家企业将携1300台(套)先进机械加工设备、智能装备亮相。

    本届展会以“个性化定制与智能化生产”为主题,以先进“智”造技术解决方案为重点,展出规模达82000平方米,重点展示智能制造、机床工模具、工业集成、激光切割、锻压、焊接、铸造和压铸、测量、增材制造(3D打印)、数字化工厂、铝加工等领域的先进产品、技术,及成套工厂自动化生产解决方案。

    据了解,包括马扎克、三菱、津上、赫克、精雕、科德、雷尼绍、大族激光、海克斯康、布勒、力劲、伊之密、发那科、华数等全球知名企业参加本届立嘉展,其中马扎克带来的新品HCR-5000融入其多年积累的相关产品技术经验,而由德慧拓公司联合德国恒轮、日本发那科、瑞士爱路华等合作单位推出的五轴柔性自动化生产单元,将助力工厂转型升级的柔性生产与智能化提供先进解决方案。

    据展会相关负责人介绍,本届展会加强了对智能制造、工业自动化等领域的邀请力度,特别是在工业大数据、机器视觉应用、工业云服务平台等方面,邀请到阿普奇、智尔、微茗、基恩士、创科、捷米云等企业参展,立嘉公司线上交流平台装备嘉族联合长安工业、智能工业服务管家等联合展出“智能+工业服务”,助力企业上云上平台。

    除此之外,本届展会还将围绕个性定制、汽车智造、军民融合三大主题组织专题交流馆日活动,30多场相关主题交流会议、活动也将同期举行。届时,观众可以采用线上注册,生成二维码或者通过二维码打印证件的方式扫码入场。(完)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051124498708