首页 > 正文
数量及领域

    西洽会期间,荣昌区共引进项目36个,协议投资总额622亿元。其中正式签约项目16个,协议投资额204.5亿元;签署框架性协议项目20个,协议投资额417.5亿元。本次引进的项目主要来自广东、北京、四川、新疆等省市,主要涉及高端陶瓷、智能装备、电子信息、食品医药等产业和领域。

    当天,荣昌区开幕式集中签约项目4个,协议投资额28亿元。其中,温氏食品集团股份有限公司投资4亿元,建设温氏荣昌国家级生猪种业产业化项目,将国家级生猪种业产业研发成果进行转换,可实现年供应种猪4.8万头,年供应猪苗16万头。北京创导工业陶瓷有限公司将在荣昌投资7亿元,建设先进陶瓷产业园项目,主要生产耐火窑具,预计年产值不低于5亿元,用工200人以上;中自环保科技股份有限公司将在荣投资7亿元,建设汽车零部件产业园,致力于柴油、汽油、天然气等发动机排放后处理催化剂(器)以及工业废气治理技术和成套设备的研发、生产和销售;濑溪河酒业有限公司将投资10亿元,拟在荣昌高新区购地180亩,投建濑溪河酒业产业园项目,建设原酒生产车间、自动化灌装车间、纸箱包装车间,将解决300人以上的用工需求。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124508137