首页 > 正文
“山西小米”体验馆落地重庆 展开系列推介活动

    5月16日,第二届西洽会在重庆国际博览中心启幕。借此机会,“山西小米”在美丽的山水之城展开系列推介活动,全国首家“山西小米”体验馆在重庆落地。

重庆市发改委副巡视员周韶晖(左二),山西省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙(左一),重庆市山西商会终身荣誉会长陈明亮(右一)在“山西小米”(重庆)体验馆揭牌

    16日上午,“山西小米”(重庆)体验馆揭牌仪式正式举行。体验馆坐落于重庆市渝北区悦来滨江路92号附26号,总面积180平方米。据介绍,体验馆中除了集中展示丰富多样的山西小米产品外,系统传播山西小米的农耕文明和历史故事,深度挖掘山西小米的品牌内涵,让重庆人民近距离了解山西小米之史,品尝山西小米之味,感受山西小米之魂,切实提升山西小米品牌在西南市场的影响力和美誉度。

    继“山西小米 香飘京城”“山西小米 相约津门”两场北方市场推介活动之后,“山西小米”把重庆作为进入南方市场的第一站。

“山西小米”(重庆)体验馆合影

    本届西洽会“山西小米”携联盟内多个优秀品牌亮相,16日下午,“山西小米产业联盟”与重庆市有关企业举办座谈会。活动期间,“山西小米”运营中心有限公司分别与重庆市军粮供应服务中心、海悦荟健康有限公司签订战略合作协议。据悉,去年以来,“山西小米”已先后与京东、百度、京粮集团、吉林大米、央广、天津利达集团有限公司等平台签订了战略合作协议。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124508142