首页 > 正文
重大项目

    河北晨阳工贸集团有限公司的水漆项目

    河北晨阳工贸集团有限公司是国家水性环保涂料行业标准牵头制定者和国家863项目承担者,是2008 年北京奥运工程、2015 年喜迎9·3大阅兵天安门重涂、鸟巢国家体育场换新重涂等唯一涂料供应商,拥有我国涂料行业唯一的院士专家工作站。此次签约的水漆项目占地800亩,建成投产之后,预计年均产值可达到160亿元。

    浙江宏利汽车零部件有限公司汽车零部件精加工项目

    浙江宏利汽车零部件有限公司创建于1987年,于2006年8月被商务部、国家发展与改革委员会评为“国家汽车零部件出口基地企业”。公司产品覆盖国内、外市场上绝大部分车系,公司产品种类达到1800多种,另外由于产品性价比在市场上及具竞争力,现已成功的进入了国外OEM配套市场。公司是一汽汽车、东风本田、广汽本田的供应商。该公司主要生产球笼、减震器、凸轮等精密汽车配件。

    智能工程职业学院项目

    华为将联合西凯教育科技(集团)有限公司创办智能工程职业学院项,为重庆再添一个人工智能人才培养基地。该项目落户同样落户永川国家高新区凤凰湖产业园,建设用地500亩,计划投资10亿元。据介绍,这也是全国第一所独立设置人工智能方向的专门院校,最快将于明年秋季开始招生。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124509766