首页 > 正文
形成智能装备产业

    近年来,永川区凤凰湖产业园以高端数控机床为主导的智能装备产业发展迅速,园区已入驻数控机床整机企业包括德国利勃海尔齿轮架空机床及自动化、埃马克机床、SW机床、德根机械等4家德国高端数控机床企业,台正国产数控机床联盟24家企业,以及西安交通大学和华中数控等2家数控系统及公共技术研发、检测平台。

    德国的知名企业埃马克,是全球领先的机床制造商。该企业之所以把它在中国的第二家市场和技术公司选择设在重庆市永川区凤凰湖产业园,是因为永川区位优势明显,辐射作用强,并且拥有如重庆长安等重要客户,同时,重庆市永川区政府招商引资服务优质,让企业发展无忧虑。

    永川区凤凰湖产业园以发展高端数控机床为主导,重点引进数控机床整机及功能部件制造企业集群,意将园区打造成集高端数控机床整机、关键零部件、数控系统、公共检测等功能为一体的全产业链园区,成为智能装备、智能制造、智能应用“三位一体”的区域性产业基地。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124509886