首页 > 正文
"西洽会"参会侨商获10项合作成果

  记者从5月18日市侨联举行的新闻发布会获悉,“西洽会”上举行的首届“一带一路”侨商组织年会期间,来自美国、俄罗斯、英国、法国、德国等30个国家和地区的近200名侨商嘉宾直观深入地了解了重庆发展新貌和营商环境,许多侨商找到参与共建“一带一路”、参与重庆未来发展的契合点,截至目前签约项目和洽谈成果已达10项。

  此次的签约项目和洽谈成果主要包括:侨资企业重庆果乐园电子商务有限公司与4家企业签署战略合作协议;欧洲创新创业会与欧美科技产业联盟签约建立战略合作伙伴关系;台州易寻科技有限公司与中德(重庆)智能制造研究院成功签约;美国卡洛哈公司(Carloha.Inc)将在重庆设立子公司和中国技术中心;俄罗斯UK超声技术检测公司与重庆钢铁集团公司进行了技术交流;美国川渝同乡会总商会助力重庆精准扶贫项目等。随着后续常态化的沟通交流、洽谈联系,更多合作项目有望达成和落地。(记者 吴刚)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124513679