首页 > 正文
重庆文旅驻场杂技秀昨晚开演 本月可享半价优惠

    新华网重庆旅游频道5月20日电 自上月川剧旅游驻场演艺试运行之后,重庆文旅驻场演出再添新成员。5月19日,由重庆杂技艺术团打造的文旅驻场演出——杂技秀《魔幻之都・极限快乐Show》在重庆国际马戏城开演。重庆市文化旅游委相关负责人表示,该台杂技秀上演既是完善城市功能、提高城市文化品味的有力之举,也是推动文化旅游真融合、深融合的有力实践。

    5月19日晚上8点,《魔幻之都・极限快乐Show》首次驻场秀演出正式开始,超越极限的高空皮条、自行车技、死亡轮、大蹦床及多个国际国内比赛大奖的节目上演,炫酷的表演加上先进的声、光、电、3D技术以及高空机械等高科技手段,为观众呈现了一场惊险刺激的极限艺术体验。演出结束后,观众纷纷竖起大拇指为节目“点赞”,来自江北区的黄女士表示:“这台杂技秀真的是颠覆我的想象,高惊险的杂技表演加上3D技术,是一台有国际水准的艺术盛宴,太精彩了”。

    据重庆杂技艺术团团长陈涛介绍,《魔幻之都・极限快乐Show》是针对游客和市民量身打造的一台国际制作、国际水准的重庆主城首台文旅驻场杂技秀。据介绍,整台演出以“极限”和“快乐”为主题,以“现代杂技表演”为核心,以“3D全息技术、高空机械”等高科技手段为辅助,以“演出秀十沉浸式体验”为特色,通过超越极限的表演,为观众呈现一台“高、精、险难、美”的感官盛宴。陈涛还介绍,后期将根据观众反馈,适当对表演节目进行调整,在条件成熟时,还将在广场外组织高空走钢丝、大跳板等大型杂技或魔术表演。

    据了解,自5月19日起,该台演出将于每晚20:00在重庆国际马戏城驻场演出,演出票价分为280元、180元和100元。据悉,5月19日至5月31日期间,市民和游客可享受票价5折优惠。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124517733