首页 > 正文
赖记天猫旗舰店开业上线

    5月20日,重庆德佳肉类科技有限公司(重庆农投肉食品有限公司控股)旗下赖记天猫旗舰店正式上线,该店是重庆德佳旗下自有品牌首个线上旗舰店,标志着重庆农投肉食品旗下品牌产品已成功通过电商渠道走向全国。

    据介绍,重庆德佳肉类科技有限公司在肉食品生产加工领域深耕20余年,其生产加工的产品出口远销海外30余个国家和地区。从一个具备全产业链的加工型企业到拥有强大自主品牌影响力的全国化企业,这是重庆德佳新时期的重要战略转型。如何成功的“走出去”?此前许多类似的本地企业都曾受困于此。随着如今消费者对于农产品需求的日益升级,德佳通过建立电商渠道、利用互联网营销手段,让自主品牌迅速在线上进行传播曝光。

    颇具川渝地区代表风格的赖记火锅午餐肉罐头

    而此次选择在“520”——这个近年来最具代表性的互联网营销节点开业上线,也充分表明整个重庆农投肉食品融合线上线下资源,通过搭建新零售模式将赖记品牌推向全国的决心。

    赖记天猫旗舰店电商专供产品——午餐肉罐头金罐装

    重庆德佳肉类科技有限公司总经理王丹宇表示, 赖记天猫旗舰店不仅仅是公司一个重要的线上销售渠道,未来更会成为赖记品牌与广大消费者线上互通的窗口,利用旗舰店的日常运营反馈与电商大数据的科学分析,还将为企业将来的新产品研发及整体营销战略制定提供详实可靠的数据支撑。

    据悉,负责赖记天猫旗舰店日常运营的中垦供应链管理有限公司,是重庆农投集团内部重点打造的中国农垦系统创新型供应链平台,此前已成功运营集团旗下品牌天友、华山牧的主流电商渠道,未来也将积极为赖记品牌在线上的发力不断赋能。

    赖记天猫旗舰店开业上架商品包含午餐肉罐头、红烧肉类食品罐头、腌制食品三个产品系列,共计10个商品SKU,其中更有为线上消费者量身定做的午餐肉金罐装。旗舰店开业期间,还有形式丰富的海量优惠活动吸引广大用户进店消费。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124523904