首页 > 正文
东温泉镇为70周岁老人庆生

巴南东温泉镇为70周岁的老人庆生。新华网发(巴南区东温泉镇政府供图

    新华网重庆5月21日电 为庆祝新中国成立70周年,树立家国情怀,近日,巴南东温泉镇开展了“我与祖国同岁”、“祖国故事汇”和“壮丽70年·阔步新时代”主题采访活动,为70周岁老人庆生,邀请老人们分享各自的故事。

    参加集体生日的陈瑞菊说“古稀之年,感慨万千,我很自豪与祖国同岁,非常感谢东温泉镇组织的这次活动,我们人老心不老,今后还要继续发挥余热,为社会做贡献呢!”

    “我是祖国的同龄人,沿着祖国发展的轨迹见证了祖国日益变化的今天和昨天,这些变化一直装在我心里。”包开模感慨地说道。老人们互相讲述过去的经历和切身体会,给东温泉青年们上了一堂爱国课。(完)

编辑: 李华曾
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117021124524085