首页 > 正文
财政部重庆监管局举行揭牌仪式

  5月22日上午,财政部重庆监管局举行揭牌仪式。市委常委、常务副市长吴存荣出席揭牌仪式。

  吴存荣指出,多年来财政部驻重庆专员办始终围绕中央大政方针,坚决贯彻财政部党组和重庆市委决策部署,在推进中央财税政策落实、加强财政预算管理、保障财政收支运行、防范财政金融风险、维护财经秩序等方面做了大量卓有成效的工作,有力支持了重庆经济社会健康发展。

  吴存荣强调,财政部驻重庆专员办更名为财政部重庆监管局,是以习近平同志为核心的党中央进一步加强党对财政工作的全面领导,推进国家治理体系和治理能力现代化的战略决策。市委、市政府坚决拥护中央决策,积极支持重庆监管局更名设立。希望重庆监管局深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,坚持服务财政改革发展和重庆经济社会发展两个大局,推进中央重大财税政策和改革举措在重庆落地见效,不断开创财政监管工作新局面。(记者 周松)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124530699