首页 > 正文
重庆工业职业技术学院7位专家被聘任为首批重庆市院士及专家科普讲师团成员

    日前,重庆市科学技术协会公布了2019年重庆市院士及专家科普讲师团成员名单,共有211名院士及专家被聘为全市首批科普讲师团成员。重庆工业职业技术学院李雷、李芬、雷平、唐谦、刘兰泉、莫东鸣、黄进7位专家被聘为首批重庆市科普讲师团成员,聘期三年。重庆工业职业技术学院也是重庆市唯一入选“2019年重庆市院士及专家科普讲师团”的高职院校。

    2018年学院科协成立以来,围绕2019年度工作目标积极开展了一系列工作。学校受聘的7位专家将围绕全市经济社会发展中心任务和人民群众生产生活实际科普需求,充分发挥自身专业特长,参与科普活动,传播科学知识,弘扬科学精神。学校相关负责人表示,学校将为7位专家参与活动创造有利条件,推动科普讲师团作用更好发挥,确保“十三五”公民科学素质目标任务圆满完成,努力为重庆建设成为国家(西部)科技创新中心作出更大贡献。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124546741