首页 > 正文
天真!男子开奔驰跑“黑车”以为不会被查 结果……

  陈某开着奔驰跑“黑车”以为不会被查,没想还是“暴露”,被交通执法人员逮了现行。今(27)日,重庆交通执法机场大队通报了这起案例。

  25日上午,交通执法机场大队的执法人员在江北机场T2航站楼停车场例行检查时,陈某驾驶的奔驰商务车正在上客,被现场查获。

  “面对询问,陈某一开始显得很慌张,并不正面回答询问,还一直强调我们没有权利询问他。”执法人员说,让人意想不到的是,询问几个问题后,陈某突然撒腿就跑。他们立即分成两组,一组对乘客继续进行询问调查,另一组则去追赶逃跑的驾驶员。在追了一公里的路程后,终于将驾驶员拦下,并将其带回交通执法机场大队勤务室进行调查。

  面对询问,陈某最初总是顾左右而言其他,此时陈某手机响起,其特别激动地对着手机喊“不要说话”。

  不过,乘客的话让陈某没了底气。车上4名乘客表示,他们都是要回四川宜宾,和驾驶员约定好每人支付150元车费。在被执法人员检查时,驾驶员陈某还在等待其他乘客上车。

  最终,陈某承认,为了不被当做“黑车”来检查,其花高价贷款买了一辆高档的奔驰商务车,哪知还是被执法人员逮个正着。

  执法人员表示,因涉嫌非法营运,陈某或将面临3万元的罚款。(记者 刘艳)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061124550362