首页 > 正文
展现城市魅力 “抖in美好重庆”发布会召开

图为发布会现场。新华网发(主办方供图)

  新华网重庆5月28日电(田林燕)为发现城市新美好,挖掘城市特色,展现城市魅力,5月28日,由巨量引擎主办、重庆条条是道广告有限公司协办的“抖in city-城市美好生活节”之“抖in美好重庆”发布会在重庆富力凯悦酒店召开。现场发布了抖音重庆城市数据,分享了抖音成功营销案例。来自重庆的党政部门、企业代表、行业精英等800余人出席了本次发布会。

  2018年,重庆以“8D”魔幻城市的姿态,成为火遍全国的“抖音之城”。涌现了一系列 “网红”景点,像极了“千与千寻”的洪崖洞、李子坝穿楼轻轨、最美街道中山四路等,不胜枚举。抖音与重庆有着特殊的“缘分”,这次“抖in city”来到重庆,将穿过山城的大街小巷,深入探访这座山水颜值与人文气质俱佳的魔幻都市,挖掘深藏在城市基因里的巴渝特色,让更多的人了解和爱上这片“山水之城 美丽之地”。

  作为时下最火的短视频平台之一,抖音成为了企业、品牌、政府甚至城市营销的重要阵地。此次“抖in City”活动将联动全国22座特色城市,形成超级话题矩阵线上线下互动推广。线上,各城市分别上线定制化的城市话题页;线下,城市美好嘉年华的大型狂欢活动,围绕“城市印象”、“抖音奇妙玩法”、“城市潮人Show”等系列主题活动,让用户消费零距离体现抖音网红打卡点以及潮流玩法。

  据介绍,“抖in City”将依托抖音平台的优势,邀请王嘉尔、朱丹、鞠婧祎、叶一茜等20多位人气明星以及张欣尧等顶级抖音达人担任“城市星推官”,记录和分享城市美好生活,为活动造势。(完)

 

编辑: 李华曾
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117021124553679