首页 > 正文
“山猫”“转动”山城尽享周末闲暇时光

    新华网重庆5月29日电 “山猫”之2019款帕杰罗日前给重庆的车迷们带来了一场精彩的试乘试驾活动,在山城尽享周末闲暇时光。

    据介绍,作为拥有SUV越野基因的2019款帕杰罗,搭载了四驱3.0升V6自然吸气发动机和内嵌式H型大梁创新承载式车身设计,外观上还新增了全新中网和装备五件套升级,提升了全路况使用场景。此外,车内新增了腾讯车联系统,实现智能出行场景化主动服务、个性化内容分发与推荐、车主社交服务、智能语音服务、可持续运营的汽车增值服务的升级等。在越野性能得到进一步提升的同时,智能化服务也更加完善,车辆可在各种路况保障安全和舒心的旅途。

    帕杰罗的名称来源于南部巴塔哥尼亚高原的一种山猫,象征着它与山猫一样有着超强的野外生存能力。此次“山猫”来到山城重庆,途中有陡坡、砂石、泥泞山路,其表现依然令人满意。

    帕杰罗12次获得达喀尔拉力赛冠军,其中7次蝉联,无论沙漠、森林还是山川、河流,帕杰罗都能无往而不利。(完)

编辑: 李元元
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117011124556637