首页 > 正文
重庆对获首届创新争先奖的集体和个人进行表彰

  新华网重庆5月29日电(李海岚)5月30日是“全国科技工作者日”。29日上午,重庆市首届创新争先奖表彰暨先进事迹报告会在重庆市劳动人民文化宫举行,为获得首届创新争先奖的先进集体和个人代表颁奖。

  据了解,经重庆市委、市政府批准同意,由重庆市科协会同重庆市人力社保局、重庆市科技局、重庆市国资委,共同开展重庆市创新争先奖评选表彰,每5年评选一次,每次表彰先进集体10个、先进个人100名,主要表彰在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关、转化创业、科学普及与社会服务等方面,作出突出贡献的优秀科技工作者和创新团队。

  据悉,重庆市首届创新争先奖共表彰了整车NVH性能开发团队等10个先进集体、丁贤彬等98名先进个人。(完)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061124556882