首页 > 正文
端午节期间 重庆多家医院门诊时间有变化

  6月5日,记者从主城各大医院了解到,端午节期间,医院门诊时间有变化,前去就诊的市民要留意。

  中国科学院大学重庆医院(重庆市人民医院)三院院区:正常应诊;中山院区:心内科、综合科、骨科、眼科上午半天门诊;江北院区:6月7日,呼吸科、骨科、心内科正常应诊,6月8日,内科、呼吸科、骨科、心内科正常应诊,6月9日,呼吸科、骨科、心内科正常应诊,其他专科住院部正常应诊。

  重医附一院:6月7日,上午有门诊;6月8日,全天门诊;6月9日,上午有门诊。

  重医附二院渝中院区:6月7日-6月9日,风湿免疫科无门诊,6月7日,除眼科、妇科、产科、中西医结合科、皮肤科、感染科、整形美容科、口腔科全天有门诊,其他科室只有上午有门诊;6月8日,产科无门诊,妇科、中西医结合科、感染病科、口腔科、皮肤科、眼科全天有门诊,其他科室只有上午有门诊;6月9日,肾内科、妇科、产科无门诊,中西医结合科、感染科、口腔科、整形美容科、皮肤科、眼科全天有门诊,其他科室只有上午有门诊。

  重医附二院江南院区:6月7日,除口腔科、眼科正常应诊外,其他科室只有上午有门诊;6月8日,耳鼻咽喉科、产科停诊,口腔科、眼科全天门诊,其他科室只有上午门诊;6月9日,泌尿外科、肾内科、产科、妇科、口腔科、皮肤科停诊,眼科全天门诊,其他科室上午有门诊。

  陆军军医大学西南医院、新桥医院、陆军特色医疗中心(大坪医院):6月7日至6月9日,仅上午有门诊。

  重医附属儿童医院、市中医院正常应诊。

  重庆大学附属肿瘤医院:6月7日-9日,外科、乳腺科、妇瘤科、头颈科、肿瘤内科、针灸科、缓和医疗科均有门诊,心血管呼吸内科6月7日有门诊,消化内科6月8日有门诊,内分泌肾病内科6月9日有门诊,其余科室无门诊,患者可到住院部就诊。(记者 李珩)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124589918