首页 > 正文
2019"开放的六月·川美创谷艺术游"10日开幕

  记者6月5日从九龙坡区获悉,2019“开放的六月·川美创谷艺术游”即将于6月10日正式开幕。活动将搭建文化艺术展示、交流、体验、鉴赏、消费平台,为广大市民奉献一场艺术盛宴。

  据了解,本届艺术游活动分为开幕式、艺术展览、艺术展演、艺术展销和艺术体验五大板块共计17项子活动,活动主会场在杨家坪步行街,分会场在川美·创谷和黄桷坪周边多个艺术基地。

  今年将展出四川美术学院1714名本科生和259名研究生的共万余件作品,所有展览展演均向社会免费开放。市民还有望在艺术游期间一睹庞茂琨、张杰、侯宝川、翁凯旋、陈安建等艺术大家画作。开幕式上,快闪“我和我的祖国”、毕业生作品展、百张珍藏素描、法国艺术家《双重场域》艺术作品展均值得一看。还有重庆本土高校专场演出及每年火爆的毕业设计服装秀。特色文创产品集市值得去淘宝;艺术研学游、华岩禅茶会是今年特别的文旅结合体验活动。(记者 张莎)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124589922