首页 > 正文
重庆玛雅海滩水公园6月7日清凉回归 开启粉红之浪

    6月7日正值端午节,重庆玛雅海滩水公园开园,吸引上万游客前来玩水,开启夏日降温第一浪。

    “第一次见到这么少女心的水上乐园,第一次在水里蹦迪,太不一样的体验了!”一位游客说。不少游客对粉色情有独钟,而这一次的粉红造浪池遍布粉色泳球、桃心泳圈,梦幻十足。

重庆玛雅海滩水公园开园

    当天开园仪式上,在玛雅海滩的风洞造浪池,粉色泳球、桃心泳圈、粉色泳衣......无数的粉色元素让人仿佛置身于梦幻之中,游客们随着音乐,在浪里尽情蹦迪。音乐、阳光、沙滩、比基尼,游客们化身粉红造浪者,坐桃心游泳圈一同挑战3米高的粉浪,也标志着夏日第一浪正式开启。

    “夏天果然还是要玩水才痛快。重庆的夏天十分炎热,在玛雅海滩水公园可以游泳、可以玩水上项目,实在是太爽了“。游客们纷纷表示下次要带上全家人一起来。

    据悉,重庆玛雅海滩水公园园内拥有近20套全进口水上游乐项目,其中有多个项目获得了国际行业旅游协会最佳水上设备奖,为玩水爱好者们带来了激爽、震撼的极致欢乐。今年,园区再次升级,增加绿化与遮阴面积,让游客不惧夏日,尽情畅玩。

重庆玛雅海滩水公园

重庆玛雅海滩水公园

    大喇叭和超级碗独特的造型吸引了不少游客前去打卡。随着皮筏艇掀起的浪花,飞速冲入大喇叭的滑道,如同被卷入狂劲的龙卷风中,满满的刺激感让不少游客意犹未尽;游客们也十分享受超级碗带来的别样感受,从高处滑落至巨碗之中,进入深不见底的滑道,天旋地转。

重庆玛雅海滩水公园

重庆玛雅海滩水公园

    最受女性游客欢迎的就是彩虹飞毯项目,五颜六色整整齐齐的滑道,令无数年轻游客前去拍照,体验从高塔上俯冲直下的冰爽刺激。

    除了刺激型的明星项目,重庆玛雅海滩水公园还设有专为儿童及家庭打造的休闲类玩水区域,能够同时满足玩水、休闲等娱乐需求。合家欢滑道全家一起嗨,从设备的最顶端一路尖叫着往下滑行,共同体验泛舟的天伦之乐;玛雅水寨清凉透爽,在碧波荡漾的水中,等待翻斗桶带来的从天而降的巨大水花,全家一起尽情畅玩。

重庆玛雅海滩水公园

重庆玛雅海滩水公园

    此外,今夏在重庆玛雅海滩水公园,还会为游客献上全方位的水上电音狂欢盛宴,精彩不容错过!

    小贴士

    1.重庆玛雅海滩水公园6月票价(截止6月28日):

    ①成人票:130元/人;

    ②儿童/长者票:100元/人;

    适用于1.2米(含)-1.5米(不含)儿童、60-64周岁的长者注:凭有效身份证件入园。

    2、重庆玛雅海滩水公园6月营业时间:10:30-18:30

    3、重庆欢乐谷主题公园、玛雅海滩水公园地址:

    重庆市两江新区礼嘉金渝大道 29 号。

    4、轻轨/公交:

    (1)乘坐轨道交通 6 号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

    (2) 轻轨 3 号线-嘉州路-848 直达

    (3)轻轨 3 号线-金童路-849 直达

    (4)轨道 10 号线-重庆北站北广场-849 直达

    5、咨询电话:023-67309933/023-63087799

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124596055