首页 > 正文
重庆华侨城欢悦里推出“首届发财潮流文化节”

    6月7日至9日,重庆华侨城欢悦里集结30余家国内潮流品牌,推出“首届发财潮流文化节”。该活动集合了球鞋展览、球鞋发售、球鞋洗护、潮玩艺术画展、DJ表演、说唱表演、街头篮球、街头涂鸦、丝网印刷、刺青、脏辫、复古油头、海娜手绘、汽车涂装、潮流服饰、潮流花艺、网红餐饮等多元潮流元素,吸引了上万名潮玩青年集聚现场。

活动现场

    据悉,本次发财潮流文化节特别设置潮流品牌展区,汇集了当下最潮装备,限量球鞋、潮牌服饰和潮流造型应有尽有。现场特别展出迈克尔乔丹亲笔签名球鞋、球衣;1985元年AJ套装、变形金刚联名球鞋同期展售;35双倒钩、2000双黑YEEZY震撼现场;永生花AJ球鞋艺术品、全球限量黑色皮卡丘、村上隆真品太阳花萌翻少女心。

    其中,球鞋护理的潮流品牌SupBro,推出了免费球鞋护理服务和投篮赢联名限量鞋盒活动。参与SWAG+球鞋私藏馆互动,有机会获得“YEEZY350美洲限定”“AJ12019全明星北卡蓝”原价购买资格。参与天天sneaker团队、互元空间互动,有机会原价购市面上一鞋难求的AJ1、AJ4球鞋......

    同时, TMD和新元素奥迪特别展示了高端潮牌改色膜与奥迪汽车倾力合作的潮流汽车涂装,参与活动有机会获得整车涂装以及奥迪周边系列产品。除此之外,国内潮流新兴品牌OFFWAY、OCCUPYG、Olbal Hypestore全球潮流集合店、百鬼夜行日威TRAP吧、魔爪功能饮料、1987 Baber Shop复古油头、盲刻刺青工作室、卡卡罗特脏辫工作室等潮流品牌纷纷呈现了极具个性的潮玩与服务。

现场潮牌

    当天,一众说唱嘉宾带来一场说唱与潮流的狂欢。 此外,本次发财潮流文化节全天不间断举办现场抽奖和秒杀活动,6双爆款AJ球鞋、2双限量YEEZY、多款supbro联名限量鞋盒、限量联名款滑板板面及日本限量潮玩tomy皮卡丘玩偶等等。

    重庆华侨欢悦里位于礼嘉区域核心板块,致享四横三纵立体交通,连通轨道国博线欢乐谷站。作为重庆华侨城礼嘉版图中首个商业体,在为重庆华侨城版图内业主、重庆欢乐谷及玛雅海滩水公园游客提供完善商业配套的同时,更专注于打造个性和先锋的潮玩集聚地。无论是街区内导视系统还是装置陈列,甚至是安保人员都获得弄潮青年的争相留影。街区内绿野仙踪主题通道、玩具装置主题通道、涂鸦风格主题通道及梦幻星际主题灯饰吸引了众多时尚弄潮儿拍照打卡。近期开业的“幻镜光乐园”更是成为了网红打卡地。

欢悦里现场照片

    重庆华侨城欢悦里时尚艺术商业街区今后将持续为大众创造更多元的时尚艺术陈列,呈现更有料的精彩活动!关注“华侨城欢悦里”微信公众号,更多精彩内容及互动活动定期呈现。

    咨询电话:023-63205877

    地址导航:重庆·渝北·礼嘉·欢悦里时尚艺术商业街区(欢乐谷旁)

    

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124606447