首页 > 正文
男子喝醉后开车找酒店 结果不胜酒力醉卧路边

  近日,在南岸区某小区,发生了让人啼笑皆非的一幕,男子酒驾将车停在小区门口后,下车躺在路边睡着了,清醒后完全不记得发生什么。目前,该男子因涉嫌醉酒后驾驶机动车被公安机关立案调查。

  近日,南岸区交巡警支队西区大队接到某小区保安报警称,一辆轿车停在其小区大门口,驾驶员睡在地上,可能喝了酒。民警立即赶往现场,只见一辆银灰色宝马牌轿车横停在小区门口,车旁一片呕吐物,此时驾驶员张某已醒,但满嘴酒气且站立不稳。民警当即对其进行呼气式酒精测试,结果显示为93㎎/100ml,已涉嫌醉酒后驾驶机动车。

  张某告诉民警,头天晚上和朋友在南坪聚会,喝了几瓶啤酒,回家时未请到代驾就侥幸独自一人开车上路,因边开边发困,就沿途找酒店住宿。当时已喝断了片,究竟怎么开到该小区,怎么下车都记不清了,幸亏没有发生大事故,否则后果真不敢想象。

  民警随后调取了小区监控录像,证实23日凌晨4时40分左右,张某驾车准备进入小区大门,但因不是小区业主被保安阻拦,张某随即返回车中倒车,但2分钟后张某却下车坐在花台边呕吐,吐着吐着张某竟席地而睡,期间有车辆出入,张某险些被车轮碾压,所幸车辆避让没有造成事故。

  目前,该案正在进一步调查处理中,等待张某的将是法律的严惩。 (重庆晨报·上游新闻记者 宋剑)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111124611218