首页 > 正文
碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特赛重庆赛区启动

    6月的夏天,为梦想助力,为未来添彩,“碧SHOW重庆.携梦童行”——碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛启动,将为这个美丽的季节添上一抹亮丽的时尚色彩。

启动仪式

    据悉,新丝路中国国际少儿模特大赛始创于2007年,至今已成功举办14届,是当前国内颇具规模、权威和影响力的少儿赛事,全国共计有近200万小朋友在全国各地新丝路的舞台上留下了美好的成长足迹。

    事实上,碧桂园与新丝路已是三度携手,联袂打造国内少儿权威赛事。本届赛事将以“DREAM POWER——梦想的力量”为主题,在全国近百个城市同时启动。

2018年少儿模特大赛公益专场

    大赛还将结合碧桂园集团9省14县的精准扶贫行动,选取4个县开展公益活动就近组织全国分赛区城市少年儿童,前往当地进行公益汇演,派遣模特教师授课进行文化交流活动,并通过线上KIDS WORLD才艺BIG SHOW平台进行公益募捐活动,为贫困地区留守儿童点亮一个梦想舞台。

    伴随着碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛在全国各个城市的启动,重庆赛区也于6月10日拉开序幕。只要你的孩子年龄在3到14周岁之间,形象健康阳光,性格自信活泼,拥有出色才艺,热爱环保,那么就可以通过“重庆碧桂园”微信公众平台进行线上报名,或前往碧桂园重庆区域项目销售中心,进行线下报名。

往届模特代表现场助力

    据了解,重庆赛区作为重要的区域赛事城市之一,将选拔出有天分、有才艺、有魅力的少儿,为孩子们架起通往艺术世界的T台。优秀选手将有机会参加全国总决赛,与近千名选手齐聚国际性舞台,共同带来一场时装秀。

    事实上,碧桂园重庆区域已多次与其他行业跨界合作,碰撞出不同的火花。2018年10月,碧桂园重庆区域联合摩登天空举办草莓音乐节;2019年3月,碧桂园重庆区域联合“重马”为梦想奔跑……入渝十二载,从首子地落到38盘齐绽放,再到长租公寓等业态布局,碧桂园重庆区域始终努力孵化“全能、全龄、全态人居解决方案”,持续落实“渝生碧有你”的品牌主张,致意重庆人的美好生活。

    链接》》

    碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛重庆赛区报名规则如下:

    报名时间:6月10日-20日

    报名条件:

    1.3-14岁少年儿童(需在监护人同意的条件下由监护人陪同报名)

    2.形象健康、阳光、自信、性格开朗、乐于沟通

    3.热爱舞台,有不少于两项才艺特长;有强烈的环保意识和习惯

    4.参赛选手报名需授权活动主办方及碧桂园重庆区域,使用其个人肖像(包含照片及动态影像)的权利

    报名方式:

    关注【重庆碧桂园】微信公众平台,点击下方菜单栏【模特大赛】或输入关键词【新丝路】进入链接后即可进行报名 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124612825