首页 > 正文
2019万科中西部区域美好家庭节 “爸”气来袭

    所谓美好,即所有令人身心舒畅的愉悦合集。每个人对美好的理解不同,它也许是一所大大的房子,也许是一场难忘的旅行,也许是深夜守候的一盏灯火。但每一幕美好背后,都是不可或缺的家庭角色,他们是令时光场景更为生动的主角,也是陪伴我们不断前行的有爱动力。

    爱不再是口头表达:2019年5月,万科中西部区域美好家庭节全面启动,在成都、武汉、重庆、西安、昆明、贵阳、乌鲁木齐、郑州、兰州、银川、西宁等城市同步开展。活动聚焦母亲,儿童、父亲三大家庭角色,通过创意短视频、线上互动,线下主题体验活动等多种形式,深入现代社会的最小单元,通过对不同“家庭”角色的心声描摹与情感激发,打造彼此倾诉的时空载体,让美好真正掷地有声。

 

中西部区域城市活动回顾动图

    据介绍,2019年万科经过三十余年的发展,始终坚持为人们提供好产品、好服务,通过自身的努力,满足人民对美好生活的各方面需求。自5月以来,万科中西部区域启动了2019美好家庭节,相继推出《我的妈妈是超级英雄》和《你的童真,无需隐藏》两部创意短视频,以及丰富多彩的线上线下活动,其中创意短视频全网累计播放量近百万,线上线下活动参与人数超数十万人次。

    也许繁忙的工作令倾诉变得奢侈,也许时空的距离让拥抱难以实现,但正因读懂了人们的美好需求,让无数家庭,无数个渴望温暖的灵魂再度携手,万科中西部区域创造了一份又一份走心之作。

    继母亲节、儿童节系列活动后,2019万科中西部区域美好家庭节将再度聚焦父亲节,解读父亲的角色与心声。随着时代快速发展与城市家庭结构转变,这一角色在当下语境中如何被剖析与解码,也是本次父亲节的重头戏之一:从默默付出的背后角色,到不失自我生活乐趣,无微不至守护宝贝成长的潮酷型男,万科中西部区域将推出神秘创意短片,致敬新时代的有型老爸,书写铁汉型男的柔情一面,将家的美好与缤纷进行到底。

    随着时代与城市的发展,万科中西部区域各城市公司也在不断发展、升级和迭新。从产品,到服务,从社区环境到周边配套,“以客户为中心”致力为客户、准业主及业主提供了更好的生活方式。本次父亲节主题活动,将在万科中西部区域各城市同步开展,以更多温情走心细节,提供告白、陪伴和分享的舞台,持续不断创造美好生活场景。

编辑: 茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124613247