首页 > 正文
2019年高校毕业生暑期实习及招聘对接活动将举行

  6月12日,记者从汇博人才市场获悉,由市人力社保局主办、市就业局承办、汇博人才市场协办的“就在山城·渝您位来”2019年高校毕业生暑期实习及招聘对接活动将于6月13日在汇博人才市场举行,此次招聘会主要为帮助2019届离校未就业高校毕业生积累工作经验,同时为2020届等在校贫困大学生提供勤工俭学机会。

  据了解,本次招聘活动将有100余家企业参加,爱奇艺、金科物业、恒大酒店、隆鑫通用、万达影城等大家熟知的名企也在其中。

  参加活动的企业囊括了地产、建筑、装饰、广告、教育培训、电子、汽车、金融、酒店、医药、餐饮等多个行业,提供适合高校毕业生就业和暑期实习的岗位1000余个,包括储备店长、新媒体运营、会计、预算员、甜品员、行政前台、设计师助理、财务助理、专职社工、实习社工等。

  为给招聘企业和求职学生提供便利,主办方将在现场设置就业指导区、政策宣传区和培训服务区,通过播放宣传视频、展示宣传展板等方式,向高校毕业生和企业宣传就业相关政策。同时还邀请企业HR、培训机构讲师等在现场为高校毕业生开展就业观念指导、求职技巧等职业指导服务,为有培训意愿的高校毕业生提供多项培训机会,毕业生们可现场进行咨询和报名登记。

  据悉,本月27日汇博人才市场还将举办一场类似招聘活动,有就业需求的同学可通过汇博网了解更多招聘会详情。(记者 李幸)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111124615541