首页 > 正文
重庆工业职业技术学院车辆工程学院“汽车智能技术与智慧服务”专业群建设专家委员会成立大会召开

    6月8日,重庆工业职业技术学院车辆工程学院“汽车智能技术与智慧服务”专业群建设专家委员会成立大会暨2019年度第一次会议在学校会议室召开。来自政府、行业、企业及部分高职院校代表、学校车辆工程学院全体专业教师共计近40人参加会议。会议由学校车辆工程学院院长李雷主持。

会议现场。

颁发聘书。

    会上,重庆工业职业技术学院副院长赵柏森代表学校致辞,对学校办学历史、办学特色、综合情况以及车辆工程学院总体情况进行了详细介绍。会议讨论修订了“汽车智能制造与智慧服务”专业群建设委员会章程。会议选举中国汽车工程学会应用与服务分会秘书长徐念峰担任专业群建设顾问,全国知名专家裘文才教授、广汇集团李佳总监担任专家委员会副主任委员。赵柏森副院长为三位专家颁发聘书。

    会上,国家“万人计划”教学名师赵计平作专业群建设工作报告。与会专家就学校大力推进职业教育改革创新,全面提高办学质量,共同推进“汽车智能制造与智慧服务”专业群建设积极建言献策,对学校进一步提升专业群各专业建设水平,完善人才培养模式起到了重要的智囊支撑作用。

全体参会人员合影留念。

    会后,与会专家参观了学校车辆工程学院实训基地,对汽车行业的发展现状作了深入调研分析,根据“汽车智能技术与智慧服务”的专业特点,从汽车市场的需求、专业校企合作、职业教育质量、实训教学等方面与参会教师进行了深入研讨交流。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124622702