首页 > 正文
中国电信两江腾龙数据中心在水土高新园正式投用

中国电信两江腾龙数据中心一期落成典礼暨二期开工仪式在水土高新园举行。

    6月13日,由中国电信重庆公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾龙两江(重庆)科技有限公司共同举办的中国电信两江腾龙数据中心一期落成典礼暨二期开工仪式在水土高新园举行。

    中国电信两江腾龙数据中心是中国电信重庆公司与腾龙两江(重庆)科技有限公司共同打造,历经10个月的建设,于2019年5月完成交付。它的正式投用,标志着水土高新技术园区又一高等级数据机房的兴起,将进一步完善重庆IDC定制机房建设模式,快速响应信息产业发展需求,助力重庆数字经济建设,推动信息化与各领域的深度融合。

    “智动重庆,数造未来”。下一步,中国电信重庆公司将继续与腾龙公司合作,进行中国电信两江腾龙数据中心(二期)的建设,促进未来数字产业的发展,进一步推动区域信息产业化的发展。(图/文 刘德良)

编辑: 欧阳虹云
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117081124624273