首页 > 正文
人生九曲大境成 金科·九曲河平墅区二批次完满交付

    6月14日,金科·九曲河平墅区二批次完满交付,此次平墅产品交付,意味着九曲河观止平墅产品已全部呈阅业主。在交付过程中,由九曲河物业管家、专业验房师和设计师等多对一全程陪同看房、验房,随时为业主解惑答疑。

    交付现场,箜篌演奏,各式精致冷餐及定制花艺,精心布置的氛围营造更显优雅舒适。金科·九曲河为业主设置了极具东方寓意的交房入户环节,“锦上添花”“开门迎‘柴’”“开门剪彩”和“开门见财”四大交付仪式,寓意业主家宅兴旺,四海通达。

九曲河交房现场照片

    据介绍,短短两个月内,九曲河已顺利完成三次交付,为业界呈上了东方建筑美学与东方意境园林的完美答卷。4月16日交付平墅区以“行云”为主题的园林景观,于山峦耸秀间习得东方建筑文化内涵,以超脱逸致营造九曲云游的景观意蕴。此次交付平墅区则以“流水”为主题,取意江岸波澜及九曲河湾的流水形态,打造听瀑、叠泉、沐水、译溪、菩然五大场景,于此静悟“一花一世界,一叶一菩提”之禅意。

九曲河交房现场照片

    无论行云流水的景观园林,还是尽显序列之美的东方建筑,九曲河均严格以此前交付实景为标准,本次交付现场就有业主感言:“上批次交付就听闻其他业主对园区的盛赞,如今亲临现场置身于每一处场景,都能感受到浓厚的东方居住意境。”

九曲河交房现场照片

    “而九曲河如此精心营造,旨在为业主呈现更为纯粹的东方理想人居,为时代筑造东方美学建筑的标杆之作。”金科相关负责人表示, 以此观之,脉承观止平墅营建品质的新品“东方墅”,更是金科·九曲河在世界重回东方的浪潮中,为时代再造东方精神意志的当代人居,再次向世界展示东方建筑之美。未来,金科地产将继续秉承让世界看见东方之美的理念,不断创新建筑设计,让东方建筑之美融于现代生活,重塑时代风潮下的东方人居典范。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124633917