首页 > 正文
重庆市宣传思想文化系统专题培训班开班

  6月17日上午,全市区县党委宣传部长增强“四力”专题培训班、市属媒体领导班子暨采编骨干培训班、第二期全市区县新闻单位采编骨干融媒体培训班在市委党校同时开班。市委常委、宣传部部长张鸣出席开班式并作专题报告。

  本次培训共有570余人参加,将紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践为主线,采取辅导讲座、座谈交流、革命传统教育等形式,引导广大学员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升做好新时代宣传思想文化工作的能力素质,切实担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,全力推动习近平总书记重要讲话精神落地见效。

  当日下午,中国记协党组书记、常务副主席胡孝汉为培训班作了“深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,切实增强脚力、眼力、脑力、笔力”专题讲座。(记者 张莎)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124636095