首页 > 正文
花漾高阳幸福启航 合川区高阳幼儿园举行2019届幼儿毕业典礼

    近日,合川区高阳幼儿园举行了“花漾高阳 幸福启航”2019届幼儿毕业典礼。合川区太和镇、龙凤镇、渭沱镇中心幼儿园受邀参加此次活动。这场展示幼儿才艺的绘本剧毕业演出,是教师用爱和汗水给孩子们的幼儿园生活画上了一个圆满句号。

    毕业汇演分为“嘱咐篇”“活动篇”“离别篇”三个乐章进行。高阳小学副校长牟世应发表感恩致辞并宣布汇演的开始;毕业班家长代表用真挚的语言回忆着孩子们在幼儿园成长的点点滴滴,道出了所有家长们的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情。

大合唱节目。

    活动正式开始,孩子们身穿漂亮的演出服,戴着各种各样的头饰,用稚嫩的声音、盎然的语调、夸张的表情、灵活的肢体动作完美地塑造出绘本故事中的角色,演绎着他们充满幻想而美好的世界。

节目《月亮的味道》。

节目《从现在开始》。

    有充满爱意、令人感动的《永远永远爱你》和《月亮的味道》;有舞台感很美的《从现在开始》和《小蝌蚪找妈妈》;还有剧情扣人心弦的《我选我自己》和《拔苗助长》;更有“曦也剧社”带来的《进城之旅》……一个个精彩的绘本剧表演引人入胜,带着激动、带着震撼,家长们纷纷用手中的相机定格下了一个个精彩的瞬间,留下童年时代美好的画面。

颁发毕业证书。

优秀家长颁奖。

    当颁发班级“优秀家长”时,当毕业班的孩子代表一个个昂首挺胸站在舞台接到园长颁发的毕业证时,当合唱团的孩子们用美妙的歌声演唱《请到我的梦里来》,当毕业班的老师为孩子们送上了深切寄语和祝福时,在座的家长、老师无不为孩子们的成长激动、感怀。

 

和老师进行离别的拥抱。

    高阳幼儿园相关负责人表示,希望即将踏上小学大门的大班孩子,带上老师的谆谆教诲,带上家长的期望与祝福扬帆起航。愿他们的成长之路永远有喜悦相随、有故事常伴、有智慧同在。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124639455