首页 > 正文
重庆市人社窗口单位业务技能比武总决赛举行

图为6月18日,重庆市人社窗口单位业务技能比武总决赛现场。新华网发

    新华网重庆6月18日电(李海岚)为持续深化“放管服”改革,提升人社队伍业务能力和整体素质,6月18日,重庆市人社窗口单位业务技能比武总决赛在中国•重庆人力资源服务产业园举行。经过前期笔试、片区晋级赛等环节,9支代表队进入总决赛,并在现场展开角逐。

    据重庆市人力社保局相关负责人介绍,本次练兵比武活动是重庆市人社系统行风建设工作的一次检验。比赛通过必答题、抢答题、风险题、上机操作等环节,对选手们的个人业务能力进行了考量,特别是上机操作侧重考查了选手们的业务经办能力。

    经过激烈角逐,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖3名。同时,评委现场投票选出了5名最佳业务能手以及5个优秀组织奖。(完) 

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061124639941