首页 > 正文
重庆主城10多个工地扬尘控制不力被通报批评

  6月18日,市城市管理综合行政执法总队通报了今年5月主城区“扬尘整治”巡查通报情况。5月,大渡口区中天建设集团有限公司钢城大道“佳兆业滨江新城项目”等10多个工地因为扬尘控制不力受到通报批评。

  市城管执法总队人士提醒,按照相关规定,被通报的施工企业应在公告之日起5日内进行整改,整改不到位的企业可能被纳入“施工企业不良信息”黑名单。这些被拉“黑”的企业,不仅招投标活动会受到制约,自公布之日起,1年内还不予发放、新增贷款。附表:

  控尘不力 上月主城10余个工地被批评

城区 行政相对人名称 检查地点
渝中区 中天华南建设投资集团有限公司 化龙桥片区B13/04地块施工项目
大渡口区 中天建设集团有限公司 钢城大道“佳兆业滨江新城项目”
浙江新东方建设集团有限公司 “佳兆业滨江新城项目”
江北区 中电建建筑集团有限公司 江北区重庆洺悦府项目
沙坪坝区 中亿丰建设集团股份有限公司 大学城西尊路“西永组团L63-106、L63-206号地块(绿华西永项目一期)”
四川哲匠建设工程有限公司 大学城“树人万达第一小学项目”
九龙坡区 四川省第十五建筑有限公司 金凤高新大道“中国中药重庆产业园一期项目”
南岸区 北京城建北方集团有限公司 南山向黄四季“重庆金隅大成项目”
海华建筑劳务有限公司 南岸区二塘路运输建筑垃圾冒装撒漏
北碚区 重庆紫东建设工程(集团)有限公司 文远路延伸段道路工程
富利建设集团有限公司 茵梦湖A28-1/03地块D组团工程
渝北区 中国建筑第三工程局 龙兴组团H分区H50-1/01号地块项目
巴南区 重庆银河建筑工程有限公司 滨江路“宗申·金蓝湾三号地块31#-41#楼及003车库(地下室二)项目”
两江新区 重庆悦强建筑工程有限公司 人和组团1区25道路及配套工程
编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124641025