首页 > 正文
重庆整车进口口岸汽车消费节举行

  6月18日,记者了解到,6月19日-21日,2019第二届重庆整车进口口岸汽车消费节将在重庆国际物流枢纽园(原重庆西部物流园)口岸贸易服务大厦进口车展示中心举行。

  本次消费节汇聚了雷诺、法拉利、丰田、吉普、宾利等12种品牌逾20款车型,参展商10家,推出了丰田普拉多、三菱帕杰罗、路虎揽胜、吉普自由光、大众途锐、奥迪Q7等畅销车型。

  据了解,本次消费节上,雷诺进口新车——达斯特冒险家将首发亮相。同时,在消费节期间,国际物流枢纽园区公司携手合作车商51进口车举办进口雷诺·冒险家西南首发团购试驾会。除了有精彩的礼品派送、团购抽奖、新车试乘试驾等活动外,还可享受各种补贴政策优惠。

  国际物流枢纽园区是重庆整车进口的重要区域。该园区正积极优化重庆整车口岸建设,拓展整车进口产业链,今年1-5月,已实现整车进口1218多辆,同比增加47%,累计进口量达8635辆。保时捷、大众、雪铁龙、宝马、路虎、奥迪、奔驰、林肯、丰田、福特、沃尔沃、宾利等主流品牌车系均已加入口岸豪华套餐。

  值得一体的是,重庆铁路口岸已成功实现保时捷进口整车通过中欧班列在重庆开展集散分拨业务(预计2019年实现整车进口3500-4000台),法拉利、奥迪、奔驰、宝马等也有望通过中欧班列在重庆实现集散分拨。(记者 杨骏)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124642478