首页 > 正文
融创重庆文旅城

    截至2018年底,融创文旅在全国已布局10座文旅城,4个旅游度假区,9个文旅小镇,涵盖39个乐园、24个商业,约70家星级酒店。其中,西双版纳旅游度假区、哈尔滨融创文旅城、合肥融创文旅城、南昌融创文旅城、广州融创文旅城已开业,无锡融创文旅城、昆明融创文旅城也将于今年开业。而明年即将开业的重庆融创文旅城,目前正在加紧建设中。

重庆融创文旅城局部效果图

    在重庆融创文旅城,可以在约2万方的“雪世界”里体验滑雪感受大雪纷飞;还可以在约100米的山顶摩天轮上边吃火锅,边赏西重庆的璀璨夜景;喜欢刺激,还能去世界最高的U型过山车上,体验一把高度约70米,航母弹射系统瞬时7G加速,约33m/s的刺激;想要探寻最具特色的巴渝文化,一场浓缩千年历史的世界大师作品“渝秀”,足以让你一饱眼福。

重庆融创文旅城渝秀效果图

    想要感受科技和人文的力量,在重庆融创文旅城,你也能找到理想的地方——飞行影院。德国定制的飞行影院和美国特效公司——提比特,将后期制作与前期设备的完美结合,观众能像鸟一样在悬挂设备上,“飞越穿行”于巴山渝水间,打卡重庆文化旅游专家评选出来的能够代表重庆的特色景点。明年,重庆融创文旅城都将一一呈现。

重庆融创文旅城鱼鹰过山车效果图

    而在主题乐园无论品质、档次都难以与大湾区抗衡的重庆乃至西南区域,像融创文旅城这样重金投建的世界主题乐园凤毛菱角。正是瞄准了家庭假日出游主题乐园的市场需求,重庆融创文旅城布局了多项世界领先的游乐设施设备,其中不少此前剧透的“网红”设备,让重庆游客欣喜不已。

    “位于重庆主城沙坪坝区西永的重庆融创文旅城,总投资超过百亿,重庆融创文旅城项目,将推动西部新城产城融合及产业转型升级。”重庆融创文旅城总经理吴斌表示,重庆融创文旅城融创茂预计开业后每年上万人次客流,主题乐园预计开业后每年数百万人次前来游玩打卡。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124647925