首页 > 正文
两江新区第一个非公企业党群服务中心在水土高新园成立

    6月18日,两江新区第一个非公企业党群服务中心——金科·两江健康科技城党群服务中心在水土高新园成立。标志着两江新区非公企业党组织又多了一个思想阵地,企业职工又多了一个开展文化娱乐活动的平台。

    该中心在两江新区水土工业开发区党委的支持下,由金科产业集团党委负责筹建,占地面积约1200平方米,由服务企业中心、服务党员中心、服务职工中心三部分组成。内部设置有健身房、创业咖啡厅、文艺沙龙、减压仓、荣誉墙、读书角等配套设施。

    服务企业中心致力着力于打造企业运营360°服务平台。主要由政策资源平台、金融孵化平台、创业创新平台、无忧入驻平台、企业营销平台、公共服务平台、人力资源平台等组成。服务党员中心重点围绕园区组织建设、党员树先锋活动、流动党员管理、困难党员帮扶等开展活动。服务职工中心则重在发挥工会、妇联、共青团的作用,组织职工参与评先活动,提升职工的成就感获得感幸福感。同时,组织人才招聘、人才培训、人才推荐、高端人才政策申报、人才交流,园区企业文化活动开展。(刘德良 胡琳) 

金科·两江健康科技城党群服务中心

金科·两江健康科技城党群服务中心荣誉墙

金科·两江健康科技城党群服务中心创业咖啡厅

金科·两江健康科技城党群服务中心减压仓

金科·两江健康科技城党群服务中心健身房

编辑: 王文慧
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124648279