首页 > 正文
6月交房季 重庆龙湖启动交房项目公众参评日活动

    新华网重庆房产频道6月21日电 6月,重庆多个楼盘陆续进入现房交付期,对于业主来说是件欣喜的事情,对于开发商而言,则迎来了一场实实在在的产品验收和质量“大考”。

    面对竞争日益激烈的市场,企业能否交出一份品质与口碑的“答卷”?6月19日,2019重庆龙湖交房项目公众参评日活动启动,现场实地参观即将交房的龙湖开元与昱湖壹号项目。

    “为了充分体现龙湖的‘开放心态’,通过此次邀请媒体及业界专业人士实地考察房子,提出建议,以便龙湖不断优化产品与服务。”重庆龙湖相关负责人说。

    走进本次活动的第一站——西永商务核心区域的龙湖开元,作为以现房销售模式,该项目从去年年初开始动工,今年4月份销售,开盘仅短短两个月时间售謦。

龙湖开元项目实景

    随着人们生活水平的提升,对于居住的体验感和生活的品质感有着更苛刻追求。在消费升级与住房回归居住本质的背景下,“以人为本”的需求以及房屋本身的品质逐渐成为衡量标准。

    与期房相比较,现房销售对于企业来说,面临的考验更大。重庆龙湖相关负责人表示,为了得到消费者的认可与买单,龙湖开元项目完成以销售“效果图”到“实景图”的转变,注重精细与品质,以人们的生活体验感为核心,严格标准构建舒适的生活空间。

龙湖开元项目实景

    例如,在建筑的外立面,龙湖追求百分之百的线条平整,从选材到工艺,从小样到实验墙,各个环节龙湖会花费大量的时间打造不同的样板,最终根据实际需求与美观选择;在景观的打造上,所有的植被在交房之前需提前长时间养护,同时打造了石材景观排水沟,在雨天的冲洗下能历久弥新;在公共空间的打造上,乒乓球台、小木马、攀爬墙、数字游戏、跑道等,从不同年龄段打造可互动、舒适度高的活动空间。

    在多元化的市场需求下,随着居住产品的迭代升级,大阳台、宽横厅、大花园......居住理念发生了翻天覆地的变化,由此,近年来,重庆房企探索出了适合自身发展的产品线,也构成了企业独特的气质,先后涌现了一大批升级与创新项目——大平层。

    作为本次活动的第二站——位于礼嘉区域的昱湖壹号项目,是继龙湖舜山府后,在礼嘉商圈旁打造的又一大平层产品,该项目融入了时尚艺术、绿色生态、智慧安防等元素,以高规格与高品质标准,打造产品与服务,满足人们现阶段对于改善型住房的期待与要求。

龙湖昱湖壹号项目实景

    在主路口的打造上,11米挑高酒店式大堂,从建筑尺度、装修标准、装修用材等方面参考星级酒店的装修标准,为给业主创造归家的尊重感;在建筑外立面,项目整体采用大窗墙比设计,大面积的系统门窗加铝板挑檐的玻璃立面以及抗老化的用材,使其外观始终如新;而内部空间,主卧、儿童房、老人房、衣帽间......生活空间都进行了合理分布。

龙湖昱湖壹号项目实景

    为了迎合现阶段人们的锻炼需求,项目还专门铺设了塑胶跑道,并安装了特殊“雷达感应装置”,业主晚上跑步到装置附近,感应灯便会自动开启;在跑道终点,龙湖还安装了测速装置。

    除了以上细节外,依托礼嘉智慧生态城,龙湖昱湖壹号项目还考量到“海绵城市”建设,在园区内引入“生态水”,打造兼具生态与观赏性的“生态系统”,通过该生态系统,形成水资源循环利用。

    “龙湖会花费大量的时间不断对产品进行创新与打磨,同时也想将‘空间即服务’的价值理念,通过产品与服务传递给更多的业主。”重庆龙湖相关负责人表示。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124654159