首页 > 正文
重庆市启动工商联商会信用建设试点工作

  6月20日,重庆市工商联商会信用建设试点工作启动暨重庆市非公有制企业信用建设促进会授牌仪式在市委统战部举行。市委常委、统战部部长李静出席活动并讲话。

  李静指出,近年来,随着市场经济不断发展,国家对社会信用体系建设的高度重视、不断推进,特别是失信联合惩戒和守信联合激励措施不断推出,诚信问题越来越成为影响民营经济发展的关键问题。

  李静强调,当前良好的法治环境正在不断形成,社会信用体系建设正在逐渐完善,企业要做大、做强、做久,必须在守法诚信上下功夫。希望广大民营企业经营管理者认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,主动践行守法诚信发展理念,在合法合规中提高企业竞争力。各相关部门要以改革创新的精神做好非公有制经济领域诚信建设工作。

  重庆市非公有制企业信用建设促进会等11家单位作为商会信用建设首批试点单位,向全市民企发起“信用渝商,法治民企”的倡议。(记者 仇峥)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124656948