首页 > 正文
两江新区水土高新生态城为电子信息、生物制药企业把脉问诊

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育主题调研,6月20日,两江新区水土高新生态城邀请京东方、莱宝科技、重庆超硅、联创电子、万国半导体、华邦制药等十余家电子信息、生物制药企业代表座谈,认真听取企业目前在发展过程中遇到的问题,共同协商解决办法。

    座谈会上,参会企业代表从产业体制、批文审批、融资难题、人才引留、功能配套、政策优惠、平台搭建等方面提出了意见和建议。园区相关负责人表示,将针对企业提出的问题,分类形成专题调研报告,按照“目标、实现、责任、路径、效果”精准施策,努力破解企业面临的的各种难题,助推电子信息和生物医药两大产业打破发展瓶颈、做大产业规模、形成产业链条、提升竞争实力,形成集聚效应,为千亿级产业集群夯实基础。(刘德良)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124670101