首页 > 正文
重庆高速执法三支队党委走进红色旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

    在中国共产党成立98周年前夕,重庆交通行政执法总队高速公路第三支队党委(以下简称市高速执法三支队党委)组织党员领导干部到革命圣地开展主题教育,继承红色传统,锻造过硬品质。

重庆高速执法三支队党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

    6月26日,在重庆市酉阳县南腰界革命根据地(中国工农红军第三军司令部旧址),市高速执法三支队党委带领机关全体党员干部举行践行初心和使命专题党日活动。在庄严肃穆的革命烈士墓前,支队党委书记熊健和支队长万新荣代表全体党员同志向红军烈士敬献花篮,全体党员同志神情肃穆,集体默哀,深切缅怀烈士的光辉事迹,瞻仰革命烈士群雕,追思红军战士们不怕牺牲、无私奉献、英勇顽强的崇高革命精神。

重庆高速执法三支队党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

    随后,在湘鄂西中央分局会议室旧址,机关支部召开党员大会上,全体党员同志主动缴纳7月份党费,听取预备党员和发展对象思想汇报,集体学习“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料。

    大家纷纷表示,此次红色主题教育,进一步强化了理论武装,掸去了思想上的灰尘,淬炼了政治上的坚定。在今后的执法工作中,一定牢记为人民安全畅通出行的初心使命,坚定信仰信念,矢志砥砺奋斗,走好新时代的长征路。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124680371