首页 > 正文
让美好从物理场景落地 万科启动“美好家庭节”

    “迎着潮水的方向,总有人不甘沉浮,搏击潮头,让时代变得生动,让自己变得不凡。”作为开拓奋进的目标之一,幸福与美好,是城市与企业的共同追求。随着经济、文化建设不断加速,“美好”定义随之深化,由序曲渐入佳境。

    万科作为与时代共成长的企业之一,1984年,在深圳破茧;1999年,万科首进成都,打造“城市花园”项目,标志着万科正式进入中西部区域。发展至今,已先后布局四川、湖北、重庆、陕西、云南、新疆、甘肃、宁夏、西宁等11个省份20余个城市,并在2017年首进海外,落子吉隆坡,迈出海外拓展的第一步。

    2018年,万科战略定位从 “城市配套服务商”转型为“城乡建设与生活服务商”,在全新定位指导下,中西部区域于宏观视野上瞄准城乡发展、微观上锚定日常生活细节,让美好印记愈发清晰。而2019年5月起,通过“美好家庭节”的举办,万科中西部区域再一次迈出让美好从物理场景落地,向人的内心再行探索的脚步。

    本次活动聚焦母亲节、父亲节、儿童节三大节日,通过三大主题创意短视频与丰富多样的线上互动、线下落地活动,让家庭成员之间突破心理距离, 重拾爱之细节,向彼此大声表白,共同形成跨越中西部区域11省的美好能量矩阵。

    母亲节,重庆万科各社区及在售项目纷纷开展丰富多样主题活动:线上“灵魂拷问”亲情互动,线下鲜花派送、业主专场观影会等精彩单元,书写每一个业主家庭的温情故事;儿童节,则开启了一场大儿童、小儿童一起参与的盛大狂欢,除线上趣味互动H5外,“时光杂货铺”、“时光游艺场”穿越时空落地各社区,尽情释放那一刻,我们不再是陪伴宝贝的“大人”,而是一起成长的玩伴;父亲节,重庆万科则重新解构父亲角色,并以独特方式为他们送上了一份专属男人的浪漫:联合哈雷重庆车主会进行跨界互动,开启社区哈雷快闪巡展活动,让业主亲自感受凝聚着速度与激情的硬汉时尚。参与父亲节礼物DIY的幸运业主,有机会获得哈雷骑士礼物闪送服务,以最man的方式,给父亲开启节日惊喜。

重庆万科美好家庭节活动现场照片

    软实力不断夯实,重庆万科产品也在不断迭代。目前,共计32个项目落户主城各区:在渝中,鹅岭峯、重庆天地、翡翠都会,以金三角之势扛鼎重庆母城两江四岸价值话语权;在中央公园,翡翠公园,森林公园创写森声不熄的大家之作;在蔡家,17英里印下人居历程全新标签,在水土,四季花城开辟城市新热土…每一个方向,都是重庆万科对土地价值及人居高度的不断突破。

    与此同时,重庆万科深入落实“以客户为中心”指导思想,于2019年7月,持续开展美丽社区活动:该活动将全面倾听业主心声,共同为人居家园提出建设性意见,从单一修缮转变为让业主参与其中,实现真正意义的社区升级。此外,考虑到邻里间的距离拉近以及美好生活营造,重庆万科在社区规划布局上的又一创新“168计划”已落地森林公园:以纽约佩雷口袋公园为参考原型,将多个复合型口袋公园,结合下沉空间、功能厅、架空层等,形成交融中心、活力中心、交互中心,带来集休闲、运动、社交、生活为一体的共和社区,营造24小时×7天全周期生活体验。

    万科认为,做时代的企业,为普通人盖好房子,为美好生活赋能,为城市发展助力,万科中西部区域20余座城市公司的一致步调,更为美好生活的大局赋予了更强大的战队组合,未来,为每一个社会个体,为每一个业主家庭,万科中西部区域将继续聚焦,让美好如春风化雨,不断深入人心。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124682979