首页 > 正文
重庆一企业被授予“国家管理创新型示范基地”

  6月27日,从第十二届中国管理科学大会上传来消息,重庆真语者企业管理咨询有限公司被中国管理科学研究院企业管理创新研究所授予“国家管理创新型示范基地”,并被评为“中国企业管理咨询行业管理创新示范单位”。

  重庆真语者公司是一家专业从事企业创新管理咨询服务的企业,近年来,该公司运用金种子管理这一创新型管理模式,为近2000家中小企业提供管理咨询服务,横跨制造、商贸、广告等30余个行业,足迹遍布重庆、北京、江西、浙江、河北、河南、台湾等地,让广大的中小企业获得管理上的转型升级和长足发展。

  金种子管理通过帮助企业解决二次分配和多次分配的管理难题,从而让企业真正实现“解放老板,成就员工”的生态管理,使员工与企业形成利益共同体、事业共同体和命运共同体。“实行金种子管理以后,企业发生了很大的变化。由于年初就明确了年终奖的发放原则和金额,员工奋勇争先,2018年公司营业额超过1000万元,比上年增加了520万元。”武汉众秦广告公司老板高澜说。

  “当前很多企业都面临着二次创业和转型升级的难题。我们将继续运用金种子管理服务更多的中小企业,从改善企业管理入手,助其早日实现转型升级。”中国管理科学院企业管理创新研究所兼职副所长、金种子管理开创者龚千友说。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124687105