首页 > 正文
第66期区县领导干部进修班学员自主讲坛开讲

  月29日,记者获悉,第66期区县领导干部进修班开学两周来,学员们认真学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,深入思考着力解决“两不愁三保障”突出问题,发挥好“三个作用”,努力推动高质量发展。

  学习期间,学员自主讲坛精彩开讲。学员范立新结合江北区近年来债务管理实践,分析了债务管理的五大风险,提出了当前化解债务风险的举措。学员张刚讲述了渝中区扎实推进服务业现代化和社会治理现代化,建设智能化、绿色化、人文化、国际化城市以及落实管党治党政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作的一些做法。学员于潜说,奉节县将持续深化“四访”工作法,坚定不移保护和修复生态环境,做优做强生态产业,打赢打好脱贫攻坚“巩固战”和打造县域经济转型发展“升级版”。(记者 陈国栋)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124689724